NF-PORTAL.RU

Голомолзин, Евгений Валентинович Великий Новгород, Тверь, Клин, Вышний Волочёк, Валдай, Бологое 2-е изд., испр. и доп.


Как насчет путешествия в Великий Новгород, Тверь и другие города России. Сама дорога может стать незабываемым впечатлением - с книгой, которую вы сейчас держите в руках. С ней вы посетите сотни замечательных мест, не забывая вкусно и недорого перекусывать по пути. Вы сможете оценить, куда стоит заезжать, а куда нет, благодаря нашим рекомендациям и опираясь на бесконечное множество ярких иллюстраций, карт и подробные описания предлагаемых мест.

444 RUR

/ / похожие

Подробнее

Путеводитель Великий Новгород


Содержание: • Зачем ехать. • История. • Как не испортить поездку. • Дорога. Клин. Тверь. Торжок. Валдай. Старая Русса. Чудово. • Город. Кремль. Вокруг Кремля....

150 RUR

/ / похожие

Подробнее

Евгений Голомолзин Великий Новгород, Тверь, Клин, Вышний Волочёк, Валдай, Бологое. Путеводитель


Как насчет путешествия из Петербурга в Москву или наоборот? Со времен Радищева, конечно, многое изменилось, но главное осталось неизменным - во всех этих городах есть на что посмотреть, что попробовать и где с удовольствием провести время. Путеводитель "Великий Новгород, Вышний Волочёк, Клин, Тверь, Бологое" серии "Оранжевый гид", самой разнообразной и яркой серии путеводителей, содержит много интересных фактов, запоминающихся прогулок по каждому из городов, множество красочных фотографий и полезных советов. На полях внутри книги вы найдете точные расстояния между предложенными для прогулки объектами, чтобы вы смогли рассчитать свои силы и успеть все, что запланировали. Вся информация обновлена и актуализирована в 2016 году. А еще мы добавили туда несколько правил для незабываемого путешествия и советы по экономии. Желаем вам приятного отдыха вместе с "Оранжевым гидом"!

311 RUR

/ / похожие

Подробнее

Великий Новгород, Тверь, Клин, Вышний Волочёк, Валдай, Бологое 2-е изд., испр. и доп.


Как насчет путешествия из Петербурга в Москву или наоборот? Со времен Радищева, конечно, многое изменилось, но главное осталось неизменным – во всех этих городах есть на что посмотреть, что попробовать и где с удовольствием провести время. Путеводитель "Великий Новгород, Вышний Волочёк, Клин, Тверь, Бологое" серии "Оранжевый гид", самой разнообразной и яркой серии путеводителей, содержит много интересных фактов, запоминающихся прогулок по каждому из городов, множество красочных фотографий и полезных советов. На полях внутри книги вы найдете точные расстояния между предложенными для прогулки объектами, чтобы вы смогли рассчитать свои силы и успеть все, что запланировали. Вся информация обновлена и актуализирована в 2016 году. А еще мы добавили туда несколько правил для незабываемого путешествия и советы по экономии. Желаем вам приятного отдыха вместе с "Оранжевым гидом"!

296 RUR

/ / похожие

Подробнее

Путеводитель Великий Новгород, Тверь, Клин, Вышний Волочёк, Валдай, Бологое


Как насчет путешествия из Петербурга в Москву или наоборот? Со времен Радищева, конечно, многое изменилось, но главное осталось неизменным - во всех этих городах есть на...

400 RUR

/ / похожие

Подробнее

Евгений Голомолзин По Серебряному кольцу на автомобиле. Путеводитель


Планируете небольшой отпуск на автомобиле и не знаете, куда можно съездить? Любите древние города? Обратитесь к путеводителю по Серебряному кольцу! Великий Новгород, Старая Русса, Великие Луки, Порхов, Псков, Изборск, Ивангород – вот только небольшая часть городов, о которых расскажет вам известный автор путеводителей Евгений Голомолзин.

350 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сумка Printio Новгородская область. великий новгород


Сумка. Патриотическая футболка с изображением Новгородской области. Административный центр - город Великий Новгород

490 RUR
Новгородская область. великий новгород Printio

Printio / Новгородская область. великий новгород / похожие

Подробнее

Лонгслив Printio Новгородская область. великий новгород


Лонгслив — цвет: БЕЛЫЙ, пол: МУЖ. Патриотическая футболка с изображением Новгородской области. Административный центр - город Великий Новгород

969 RUR
Новгородская область. великий новгород Printio

Printio / Новгородская область. великий новгород / похожие

Подробнее

По Серебряному кольцу на автомобиле. Путеводитель


Планируете небольшой отпуск на автомобиле и не знаете, куда можно съездить? Любите древние города? Обратитесь к путеводителю по Серебряному кольцу! Великий Новгород, Старая Русса, Великие Луки, Порхов, Псков, Изборск, Ивангород — вот только небольшая часть городов, о которых расскажет вам известный автор путеводителей Евгений Голомолзин.

438 RUR

/ / похожие

Подробнее

Игнашина Е., Комарова Ю. Великий Новгород Иконостас собора Рождества Богородицы Антониева монастыря

Эзотерика, эзотерическая литература | Флибуста

Эзотерика, эзотерическая литература Список жанров. Сортировать: По алфавиту По авторам По дате поступления По популярности

Российские железные дороги — Википедия

Эта статья про открытое акционерное общество «РЖД», вы могли искать статью про железные дороги России.

nf-portal.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Голомолзин Е Великий Новгород Тверь Клин по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте nf-portal.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Голомолзин Е Великий Новгород Тверь Клин — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.