NF-PORTAL.RU

Голомолзин Е. Петербург пешком Самые интересные прогулки по Северной столице России

Голомолзин Е. Финляндия Путеводитель

Голомолзин Е. Карелия и Соловецкие острова Путеводитель

Голомолзин Е. Россия Путеводитель ТОП-30 Это нужно увидеть

Голомолзин Е., Землянская Н. Китай в кармане Путеводитель

Голомолзин Е. Финляндия Хельсинки Котка Лаппеенранта Тамперне Турку

Неизвестный Петербург. Сборник произведений победителей литературного конкурса,посвященного 310-лети


Неизвестный Петербург. Том 1. Проза. Том 2. Поэзия.

286 RUR

/ / похожие

Подробнее

Евгений Голомолзин Неизвестный Петербург. Удивительные места, о которых вы никогда не слышали


В век больших скоростей мир стал доступней, а путешественник – искушенней. Санкт-Петербург является настоящей сокровищницей, наполненной мировыми шедеврами культуры и искусства. Тем не менее, после очередного посещения Эрмитажа или восхождения на колоннаду Исаакиевского собора хочется увидеть что-то принципиально новое, необычное. И в этом плане Северная столица представляет собой настоящее Эльдорадо. Какая улица города самая узкая? Где жил грозный граф Аракчеев? Как писал своих «запорожцев» художник Репин? Чем вдохновлялся Достоевский, работая над романом «Записки из мертвого дома»? Чем прославились Башня грифонов и Мозаичный дворик? Что такое «Улица времени», «Вселенная воды» и «Ужасы Петербурга»? Где в данный момент находится нос майора Ковалева – известного гоголевского персонажа? И где, наконец, можно отведать солянку под названием «Пулеметчица Анка»? Ответы на эти вопросы, данные в книге, позволят любую прогулку по городу превратить в увлекательное путешествие, увидеть Петербург в необычном ракурсе.

199.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Неизвестный автор Учреждение орденов и других знаков отличия. Книга 6. Свод учреждений государственных


Эта книга — репринт оригинального издания (издательство "тип. Второго отд. соб. е. и. в. канцел. Санкт-Петербург", 1876 год), созданный на основе электронной копии высокого разрешения, которую очистили и обработали вручную, сохранив структуру и орфографию оригинального издания. Редкие, забытые и малоизвестные книги, изданные с петровских времен до наших дней, вновь доступны в виде печатных книг.Учреждение орденов и других знаков отличия.Свод учреждений государственных. Книга шестая. Учреждение орденов и других знаков отличия.тип. Второго отд. соб. е. и. в. канцел. Санкт-Петербург

899 RUR

/ / похожие

Подробнее

Голомолзин, Евгений Валентинович Карелия и Соловецкие острова, 2-е издание


Профессиональный путешественник и отличный фотограф Евгений Голомолзин написал гид по краю, который он любит и знает больше всего на свете - Карелии и Соловецким островам. В книге вы найдете маршруты путешествий по главным регионам Карелии, узнаете, что именно нужно посмотреть как в крупных городах, так и в маленьких деревушках, получите ценные советы о том, где лучше всего остановиться и прочитаете про особенности местного колорита и карельской кухни. Желаем вам отличного путешествия!

580 RUR

/ / похожие

Подробнее

Эзотерика, эзотерическая литература | Флибуста

Эзотерика, эзотерическая литература Список жанров. Сортировать: По алфавиту По авторам По дате поступления По популярности

nf-portal.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Голомолзин Е Неизвестный Петербург по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте nf-portal.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Голомолзин Е Неизвестный Петербург — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.