NF-PORTAL.RU

Евгений Голомолзин По Серебряному кольцу на автомобиле. Путеводитель


Планируете небольшой отпуск на автомобиле и не знаете, куда можно съездить? Любите древние города? Обратитесь к путеводителю по Серебряному кольцу! Великий Новгород, Старая Русса, Великие Луки, Порхов, Псков, Изборск, Ивангород – вот только небольшая часть городов, о которых расскажет вам известный автор путеводителей Евгений Голомолзин.

350 RUR

/ / похожие

Подробнее

По Серебряному кольцу на автомобиле. Путеводитель


Планируете небольшой отпуск на автомобиле и не знаете, куда можно съездить? Любите древние города? Обратитесь к путеводителю по Серебряному кольцу! Великий Новгород, Старая Русса, Великие Луки, Порхов, Псков, Изборск, Ивангород — вот только небольшая часть городов, о которых расскажет вам известный автор путеводителей Евгений Голомолзин.

438 RUR

/ / похожие

Подробнее

Голомолзин Евгений Валентинович


Евгений Голомолзин — известный петербургский фотожурналист, автор путеводителей, заместитель главного редактора журнала «Индустрия туризма и культуры». В качестве корреспондента различных изданий и как автолюбитель исколесил многие континенты. Посетил 88 стран мира и 54 региона России. Издал 17 различных путеводителей, большинство из которых адресованы автотуристам. Знает тысячу историй о приключениях  в самых экзотических уголках земли.Авторский фотоблог:http://foto-travel.net/  КнигиПо Серебряному кольцу на автомобиле. ПутеводительРоссия. Путеводитель ТОП 30. Это нужно увидеть!  

1 RUR

/ / похожие

Подробнее

Голомолзин Е. Петербург пешком Самые интересные прогулки по Северной столице России

Матвеева Е. Путешествие по Золотому кольцу России

Матвеева Е. Путешествие по Золотому кольцу России

Голомолзин Е. Карелия и Соловецкие острова Путеводитель

Голомолзин Е. Финляндия Путеводитель

Голомолзин Е. Россия Путеводитель ТОП-30 Это нужно увидеть

Голомолзин Е., Землянская Н. Китай в кармане Путеводитель

Пирамиды Голода — Википедия

К данной категории можно отнести пирамиды, изготавливаемые на заказ и предназначенные, согласно рекламным заявлением, «для улучшения экологической обстановки в различных регионах, для ...

Эрмитажные коты — Википедия

История xviii век. Считается, что история эрмитажных котов начинается с привезённого из Голландии Петром Великим кота, которого поселили в деревянном Зимнем дворце; по преданию, кота звали ...

Судебная практика по жилищным спорам. Помощь адвоката в ...

Жилищные споры. Как выбрать образец искового заявления по жилищным спорам? Недвижимость – это очень специфическое имущество, споры по которому будут всегда.

Деловая программа - rusenergyweek.com

Круглый стол. Рост мирового потребления угля замедляется из-за ужесточения экологических требований в развитых странах.

Народная энциклопедия "Мой город". Ленинградская область

География, рельеф. На большей части территории - низменности (Прибалтийская, Вуоксинская, Свирская и др.) со следами деятельности ледниковых вод.

88. Жилища народов мира | Коротко и ясно о самом интересном

Вардо – цыганская кибитка, настоящий однокомнатный дом на колёсах. В нём есть дверь и окна, печь для приготовления пищи и обогрева, кровать, ящики для вещей.

Эзотерика, эзотерическая литература | Флибуста

Эзотерика, эзотерическая литература Список жанров. Сортировать: По алфавиту По авторам По дате поступления По популярности

nf-portal.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Голомолзин Е По Серебряному кольцу на по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте nf-portal.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Голомолзин Е По Серебряному кольцу на — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.