NF-PORTAL.RU

Евгений Голомолзин Пригороды Петербурга пешком. Самые интересные прогулки по пригородам Северной столицы России


В книге описаны лучшие маршруты, исследующе пригороды Санкт-Петербурга. Маршруты представляют собой детальное описание включенных в них зданий и объектов, их историю, современное состояние и увлекательные факты. Каждый маршрут сопровождается картой, созданной специально для него и включающей места, описанные в тексте, которые отмечены цифрами. Более того, в издании содержится много фотографий, которые позволяют наглядно представить маршруты. Все это дает возможность не только открыть для себя неизведанные уголки Ленинградской области, но и по-новому взглянуть на её известные легендарные места."

309 RUR

/ / похожие

Подробнее

Голомолзин Е. Петербург пешком Самые интересные прогулки по Северной столице России

Анисимов Е. Альбом Санкт-Петербург и пригороды


Красочный и информативный альбом "Санкт-Петербург и пригороды" познакомит вас с главными достопримечательностями удивительного по красоте города Санкт-Петербурга и его пригорода, расскажет об уникальных архитектурных ансамблях и городах-крепостях, охранявших северную столицу. Будет интересен как для местных жителей, так и для гостей Северной столицы.

794 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сингаевский В. Пригороды Санкт-Петербурга

Пригороды Санкт-Петербурга Выборг Viipuri

Карта Пригороды Санкт-Петербурга Кронштадт

ПИТЕР Карточки Пригороды Петербурга от А до Я


«Пригороды Петербурга от А до Я» — не только сувенирные открытки с интересными фактами. Это забавная азбука-игра по истории загородных дворцов и парков северной столицы. Какой фонтанный комплекс прославил Петергоф? Для кого был построен Приоратский дворец в Гатчине? Имя какой императрицы зашифровано в вензеле, украшающем фасады и ограду Екатерининского дворца? Определяйте знаменитые здания и памятники по фотографиям, вспоминайте даты и архитекторов, отвечайте на каверзные вопросы — и узнавайте новые подробности истории пригородов Петербурга.

158 RUR
Карточки "Пригороды Петербурга от А до Я" ПИТЕР

ПИТЕР / Карточки "Пригороды Петербурга от А до Я" / похожие

Подробнее

Пригороды Санкт-Петербурга. Выборг. Карта


Вашему вниманию предлагается карта "Пригороды Санкт-Петербурга. Выборг" Масштаб карты исторического центра: 1:7000. Масштаб карты окрестностей Выборга: 1:30000. Формат карты в разложенном виде: 69 см х 45 см.

140 RUR

/ / похожие

Подробнее

Голомолзин Е. Финляндия Путеводитель

Анисимов Е. Альбом Санкт-Петербург и пригороды/Saint-Petersburg and Its Environs, английский, 320стр., (м)


Красочный и информативный альбом "Санкт-Петербург и пригороды" познакомит вас с главными достопримечательностями удивительного по красоте города Санкт-Петербурга и его пригорода, расскажет об уникальных архитектурных ансамблях и городах-крепостях, охранявших северную столицу. Будет интересен как для местных жителей, так и для гостей Северной столицы. Издание на английском языке.

1134 RUR

/ / похожие

Подробнее

История Санкт-Петербурга — Википедия

История Санкт-Петербурга начинается с 1703 года. За всё время своего существования он успел побывать столицей трёх государств, трёх революций и имел три разных названия.

nf-portal.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Голомолзин Е Пригороды Петербурга пешком по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте nf-portal.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Голомолзин Е Пригороды Петербурга пешком — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.