NF-PORTAL.RU

Евгений Гребенка Кулик


«Кулик» Євгена Гребінки – це реалістична повість, присвячена питанню кріпосництва***. Автор в сатиричних тонах зображує духовну бідність поміщиків Медведєва та Чурбинського, їхнім антиподом є закохані Маша і Петруша. Щирі почуття і моральна чистота простих людей возвеличується автором. Повість «Кулик» належить до кращих російськомовних творів автора поруч з романами «Чайковський», «Доктор», повістями «Ніжинський полковник Золотаренко» тощо.

49.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Евгений Гребенка Чайковский: Роман. Повести


В книгу вошли лучшие произведения известного украинского писателя (1812-1848), написанные на русском языке. Яркими красками, героическим духом казатчины, интересными и опасными приключениями, которые переживают герои, привлекает исторический роман "Чайковский". В повестях "Записки студента", "Кулик", "Приключения синей ассигнации" разоблачается несправедливость социального строя царской России.

142 RUR

/ / похожие

Подробнее

JTC Гребенка для очистки и выравнивания сот радиатора. JTC-1354


Гребенка "JTC" применяется для очистки и выравнивания сот радиатора. Инструмент изготовлен из нержавеющей стали.

595 RUR
JTC

JTC / / похожие

Подробнее

JTC Гребенка для очистки и выравнивания сот радиатора. JTC-1354


Гребенка "JTC" применяется для очистки и выравнивания сот радиатора. Инструмент изготовлен из нержавеющей стали.

685 RUR
JTC

JTC / / похожие

Подробнее

Свитшот мужской с полной запечаткой Printio Кулик


Свитшот мужской с полной запечаткой.

2100 RUR
Кулик Printio

Printio / Кулик / похожие

Подробнее

Гребенка Волжанка на ногу под 7 удилищ D36


Высококачественный обвес от компании Волжанка подходит под все типы платформ с 36 диаметром ноги. За счет дополнительных переходников его так же можно использовать на платформах и креслах с 25 диаметром и 19 квадратом.

582 RUR
Гребенка Волжанка на ногу под 7 удилищ D36 Волжанка

Волжанка / Гребенка Волжанка на ногу под 7 удилищ D36 / похожие

Подробнее

Иван Мятлев,Федор Кони,Евгений Гребенка,Эдуард Губер Поэты 1840 - 1850-х годов


В сборник включены лучшие стихотворения ряда талантливых поэтов 1840-1850-х годов, творчество которых не представлено в других выпусках третьего издания Малой серии "Библиотеки поэта": Е.П.Растопчиной, И.П.Мятлева, К.К.Павловой, И.С.Аксакова, Ю.В.Жадовской, Н.Ф.Щербины, И.И.Панаева и других. В книгу, наряду с лирикой, вошли эпиграммы, пародии, водевильные куплеты и другие шуточные стихотворения.

118 RUR

/ / похожие

Подробнее

Фотобумага Lomond A4 200г/м2 матовая дизайнерская Гребенка 10л 0927041

Гребенка распределительная Legrand 3П 57 модулей 16мм2 404943

Подушка 40х40 с полной запечаткой Printio Кулик


Подушка 40х40 с полной запечаткой — тип наволочки: НАВОЛОЧКА ЗАШИТА.

990 RUR
Кулик Printio

Printio / Кулик / похожие

Подробнее

Архив - fishhunter.kiev.ua

Не. таки добавлю. читал Ваши терки , никак не пойму, про что разговор. Я так понял, что хочется народу и рыбки покушать, и девочкой остаться....

nf-portal.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Евгений Гребенка Кулик по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте nf-portal.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Евгений Гребенка Кулик — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.