NF-PORTAL.RU

Сыворотка ампульная Все-в-одном с экстрактом настоящей чёрной улитки, 250 мл

Sinabro, Сыворотка ампульная Все-в-одном с экстрактом настоящей чёрной улитки, 250 мл

Сыворотка ампульная с экстрактом икры для витаминизации кожи (4 ампулы)


Ампульная сыворотка с экстрактом икры обеспечивает отличный лифтинг-эффект, глубоко питает. Сыворотка подходит для всех типов кожи, особенно для кожи потерявшей упругость, для кожи которой не хватает питательных веществ. В составе экстракт икры, который содержит полинасыщенные жирные омега-3 кислоты, ценные микроэлементы, такие как натрий, калий, магний, фосфор, железо, витамины А, D, E, F. Все эти компоненты являются мощнейшими антиоксидантами. Они защищают кожные покровы от вредного воздействия свободных радикалов. Применение экстракта черной икры в косметических средствах в первую очередь дает отличный эффект лифтинга. Как результат — существенно подтянувшаяся и омолодившаяся кожа.

1419 RUR
Bergamo

Bergamo / / похожие

Подробнее

Сыворотка ампульная S9 с золотом и экстрактом икры, 30 мл, Bergamo


Ампульная сыворотка с золотом и экстрактом икры подходит для всех типов кожи, предназначена для глубокого питания кожи, лифтинг-эффекта и разглаживания морщин. Сыворотка содержит золото – это широко известный косметический ингредиент. Оно способно активно подтягивать кожу лица, эффективно разглаживая морщины. Обеспечивает коже гладкость и здоровое сияние и повышает уровень увлажненности. Также сыворотка содержит экстракт икры – она богата полиненасыщенными жирными омега-3 кислоты, ценными микроэлементами, такими как натрий, калий, магний, фосфор, железо, витамины А, D, E, F. Все эти компоненты являются мощнейшими антиоксидантами. Они защищают кожу от вредного воздействия свободных радикалов.

1307 RUR
Bergamo

Bergamo / / похожие

Подробнее

Сыворотка ампульная с экстрактом икры для витаминизации кожи (20 ампул), 13 мл, Bergamo


Ампульная сыворотка с экстрактом икры обеспечивает отличный лифтинг-эффект, глубоко питает. Сыворотка подходит для всех типов кожи, особенно для кожи потерявшей упругость, для кожи которой не хватает питательных веществ. В составе экстракт икры, который содержит полинасыщенные жирные омега-3 кислоты, ценные микроэлементы, такие как натрий, калий, магний, фосфор, железо, витамины А, D, E, F. Применение экстракта черной икры в косметических средствах в первую очередь дает отличный эффект лифтинга. Как результат — существенно подтянувшаяся и омолодившаяся кожа.

5372 RUR
Bergamo

Bergamo / / похожие

Подробнее

The Skin House Wrinkle Collagen Feeltox Ampoule - Сыворотка Ампульная с Коллагеном, 30 мл


Ампульная сыворотка с высоким содержанием коллагена предотвращает развитие возрастных изменений кожи, придавая упругость её клеткам. Она борется с морщинами и увяданием зрелой дермы.

1410 RUR
Wrinkle Collagen Feeltox Ampoule - Сыворотка Ампульная с Коллагеном, 30 мл The Skin House

The Skin House / Wrinkle Collagen Feeltox Ampoule - Сыворотка Ампульная с Коллагеном, 30 мл / похожие

Подробнее

Сыворотка ампульная S9 с экстрактом плаценты, 30 мл, Bergamo


Ампульная сыворотка с экстрактом плаценты подходит для всех типов кожи, предназначена для глубокого восстановления кожи, повышения упругости и эластичности. В плаценту входят протеины и аминокислоты, способствующие выработке коллагеновых волокон, а также элементы, которые смягчают и увлажняют кожу, заживляют раны, ускоряют обмен веществ в клетках. Плацента содержит аминокислоты и пептиды, которые действуют как натуральные биостимуляторы и в то же время не нарушают естественного восстановления кожи.

963 RUR
Bergamo

Bergamo / / похожие

Подробнее

Сыворотка ампульная S9 с экстрактом муцина улитки, 30 мл, Bergamo


Ампульная сыворотка с муцином улитки – мощная регенерация кожи, разглаживание морщинок, повышение упругости и эластичности кожи, осветление пигментации, заживление проблемных мест. Муцин как косметическое средство подходит всем типам кожи без возрастных ограничений и позволяет улучшить внешний вид как молодой кожи, так и кожи с возрастными изменениями.

1376 RUR
Bergamo

Bergamo / / похожие

Подробнее

Сыворотка для лица FarmStay, ампульная, с муцином черной улитки, 30 мл


Многофункциональная ампульная сыворотка с муцином черной улитки и экстрактом икры обеспечивает регенерацию, борьбу со старением, защиту, увлажнение и питание. Не только удаляет морщинки, но и повышает упругость и эластичность кожи. Выравнивает тон кожи, осветляет пигментацию и постакне. Подходит даже для чувствительной кожи, защищает ее от раздражений.

1009 RUR
FarmStay

FarmStay / / похожие

Подробнее

Ампульная сыворотка для лица Lanix M La Miso Ampoule Serum, 35 мл, с экстрактом слизи улитки


Экстракт слизи улитки в составе сыворотки восстанавливает и укрепляет поврежденные клетки кожи, защищает и поддерживает оптимальный уровень увлажненности кожи. Сыворотка содержит комплекс активных компонентов, которые эффективно заботятся о коже лица

688 RUR
La Miso

La Miso / / похожие

Подробнее
nf-portal.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Сыворотка ампульная Все в одном с экстрактом по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте nf-portal.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Сыворотка ампульная Все в одном с экстрактом — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.