NF-PORTAL.RU

Сыворотка ампульная S9 с экстрактом змеиного яда 30 мл (Bergamo, Для лица)


Ампульная сыворотка cо змеиным ядом. В состав включен пептид, действие которого подобно эффекту ботокса снижает подвижность мышц и, как следствие, разглаживает морщинки и предотвращает появление новых. Компонент synake стимулирует обновление клеток кожи, уменьшает морщины, отлично смягчает кожу лица, увлажняет и подтягивает контуры лица, восстанавливает и регенерирует кожные покровы, увлажняет кожу лица и защищает ее от неблагоприятных факторов окружающей среды. Аллантоин успокаивает раздражения, снижает чувствительность кожи. Экстракт портулака обладает лечебным действием, ярко выраженный лечебный, противозудный и успокаивающий эффекты.

1048 RUR
Bergamo

Bergamo / / похожие

Подробнее

Сыворотка ампульная S9 с экстрактом змеиного яда, 30 мл, Bergamo


Ампульная сыворотка cо змеиным ядом. В состав включен пептид, действие которого подобно эффекту ботокса - снижает подвижность мышц и, как следствие, разглаживает морщинки и предотвращает появление новых. Компонент syn-ake стимулирует обновление клеток кожи, уменьшает морщины, отлично смягчает кожу лица, увлажняет и подтягивает контуры, восстанавливает и регенерирует кожные покровы, увлажняет кожу и защищает ее от неблагоприятных факторов окружающей среды. Аллантоин – успокаивает раздражения, снижает чувствительность кожи. Экстракт портулака – обладает лечебным действием, ярко выраженный лечебный, противозудный и успокаивающий эффекты.

695 RUR
Bergamo

Bergamo / / похожие

Подробнее

Маска для лица MJ Care с экстрактом Змеиного яда

Маска-патч под глаза антивозрастная с экстрактом змеиного яда, 1 шт

Arang, Маска-патч под глаза антивозрастная с экстрактом змеиного яда, 1 шт

Hello Beauty, Сыворотка от мимических морщин Пептид змеиного яда SYN-AKE, 30 мл

Сыворотка ампульная S9 с экстрактом муцина улитки, 30 мл, Bergamo


Ампульная сыворотка с муцином улитки – мощная регенерация кожи, разглаживание морщинок, повышение упругости и эластичности кожи, осветление пигментации, заживление проблемных мест. Муцин как косметическое средство подходит всем типам кожи без возрастных ограничений и позволяет улучшить внешний вид как молодой кожи, так и кожи с возрастными изменениями.

818 RUR
Bergamo

Bergamo / / похожие

Подробнее

Hello Beauty, Сыворотка от мимических морщин Пептид змеиного яда SYN-AKE, 10 мл

Сыворотка от мимических морщин Пептид "змеиного яда" SYN-AKE

Сыворотка ампульная S9 с экстрактом плаценты, 30 мл, Bergamo


Ампульная сыворотка с экстрактом плаценты подходит для всех типов кожи, предназначена для глубокого восстановления кожи, повышения упругости и эластичности. В плаценту входят протеины и аминокислоты, способствующие выработке коллагеновых волокон, а также элементы, которые смягчают и увлажняют кожу, заживляют раны, ускоряют обмен веществ в клетках. Плацента содержит аминокислоты и пептиды, которые действуют как натуральные биостимуляторы и в то же время не нарушают естественного восстановления кожи.

817 RUR
Bergamo

Bergamo / / похожие

Подробнее
nf-portal.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Сыворотка ампульная S9 с экстрактом змеиного яда по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте nf-portal.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Сыворотка ампульная S9 с экстрактом змеиного яда — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.